室内设计与室内装饰与家居布置与室内重新设计-有什么区别?

前几天,一位房地产经纪人将我出售的房源介绍给了某人,称其为”设计师”。我不想花时间纠正他,但我心想,”这不是我第一次听到人们错误地使用‘设计师’。它经常被用来给一个室内设计师贴上标签。所以,为什么每个人都将我们归为一类,而我们显然都在做不同的事情?”

简而言之:

室内设计包括,除其他外,通常由有执照的专业人员准备用于建造室内空间的文件,例如平面图和立面图,以及细节和规格,包括照明、电源和通信位置、材料和饰面以及家具布局。
室内装饰涉及室内空间表面的装饰,如织物、墙布、家具、装饰配件、地板、灯具等,并考虑到空间使用者的生活方式、品味、需求和喜好。虽然室内设计师可能会装饰,但室内设计师不会设计。
Home Staging正在通过更新和”装饰”来准备待售房屋,以吸引房屋所在市场的最广泛买家。
室内重新设计通常由家庭舞台师为目前不出售的房主完成,因为它采用了许多家庭舞台师使用的相同原则,例如主要使用房主已经拥有的家具和装饰配件,着眼于未来的房屋销售.
If you loved this posting and you would like to obtain much more data regarding 室內設計價錢 kindly take a look at the webpage.

现在,让我们更深入地探索每一个。

室内设计

根据全国室内设计资格委员会(NCIDQ):

室内设计是一个多方面的职业,其中创​​造性和技术解决方案被应用到一个结构中,以实现一个建成的室内环境。
这些解决方案具有实用性,可提高居住者的生活质量和文化,并且具有美学吸引力。
设计是为了响应和协调建筑外壳而创建的,并承认项目的物理位置和社会背景。
设计必须遵守规范和法规要求,并鼓励环境可持续性原则。
室内设计过程遵循系统和协调的方法论,包括研究、分析和将知识整合到创意过程中,从而满足客户的需求和资源,以产生满足项目目标的室内空间。
美国室内设计师协会 (ASID) 是室内设计专业人士的领先组织。其某些级别的成员必须满足 NCIDQ 管理的某些教育、工作经验和考试要求。此外,一些州对室内设计师有许可要求,其中包括通过该考试。ASID 对其成员也有继续教育的要求。

室内装饰

难怪人们经常将室内装饰与室内设计混淆。甚至我也很难找到室内装饰的定义。它经常说”看室内设计”。

也许最好理解与室内设计相比存在的室内装饰:

室内设计师会根据客户的品味和生活方式来选择地板覆盖物,而室内设计师会更进一步,看看用途、声音传递、易燃性等。
室内设计师会选择照明设备,而室内设计师会规划照明的位置并确保其符合建筑和安全法规。
室内设计师不需要任何正规教育和/或工作经验、测试或许可,而室内设计师则需要。
家庭舞台

家庭舞台布置是准备待售房屋的艺术和科学,因此它可以吸引最广泛的买家,以便快速出售并以高价出售。目标是让潜在买家爱上房子,想象自己住在那里,并渴望房子所描绘的生活方式。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *